Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Груша натуральная в собственном соку

Рецепт - Груша натуральная в собственном соку

Зрелые и твердые груши очистить от кожицы, нарезать дольками и
плотно уложить в банки по плечики. В каждую банку положить сахар
и лимонную кислоту (из расчета 2 ст. ложки сахара и 4 г. лимон-
ной
кислоты на литровую банку).
Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки -15 мин.
литровые - 20-25, двухлитровые - 25-40 мин.

Случайные рецепты:

Черный перец (кали мирч)
Торт `Степка-растрепка`
Гвоздичный № 3
Рождественские тартинки (кухня: Французская)
Рулет "Мозаика"