Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, фаршированная чесноком, по-уральскиПорционные куски говядины хорошо отбить. Чеснок мелко нарезать,репчатый лук нашинковать, положить на говядину, добавить по вкусу перец, соль, завернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Подавать с картофелем, жаренным во фритюре, полив маслом или соусом, украсить веточками зелени. Говядина - 125 г, чеснок - 14 г, лук репчатый 25 г, топленое масло - 20 г, перец, соль, зелень петрушки по вкусу. Случайные рецепты:Салат "От майкла"Оладьи из фасоли Морковь консервированная Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком Салат деликатесный с черносливом |
|
|