Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Елебрад (Суп из пива)В пиво кладут лимонную корку и доводят его до кипения. Мукуразводят в холод ом молоке, вливают болтушку в пиво и приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой, добавляют немного молока: разболтав, вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 минут и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп. Пиво 500, сахар 10, мука 10, яйцо 1/2 шт., молоко 10, желток 1/2 шт., корка лимона или имбирь, соль. Случайные рецепты:Соус из хмеля с грибамиСуп-пюре из рыбы с кнелями Макароны (солнышко) Яично-масляный (Голландский) Борщ запорожский |
|
|