Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Окрошка ашхабадская

Рецепт - Окрошка ашхабадская

Блюдо готовят из продуктов, указанных в раскладке. Допускается
замена свежих огурцов солеными и редисом, а баранины - говядиной
и нежирной свининой. Окрошку готовят и с картофелем, уменьшив
количество мяса на 20 г.
Чал (Из кефира) 300, баранина 110, лук зеленый 40, огурцы свежие
80, сметана 20, яйцо 1/2 шт., укроп 50, соль.

Случайные рецепты:

Салат из свеклы и сливы
Английский пудинг с вареньем на пару
Котлеты куриные
Мидии в чесночном соусе
Напиток "Зайчик"