Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Помидоры маринованныеДля заливки: на 1 л воды - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложкауксусной эссенции, 3 ст. ложки сахарного песка, специи по вкусу Специи уложить на дно банки и часть оставить для того, чтобы положить в середине и сверху. Спелые высокие помидоры уложить в банку, переложить специями. Приготовить заливку, вскипятить ее и залить помидоры. Первый раз залить помидоры и дать постоять 5 - 10 минут. Залить второй раз и немедленно укупорить. Охлаждать медленно, накрыв банки полотном. Случайные рецепты:Соус-хрен с уксусом и свеклойДля первого способа: Груши в красном вине Имберлех (кухня: еврейская) Щавель натуральный |
|
|