Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон с омлетом из цветной капусты

Рецепт - Бульон с омлетом из цветной капусты

Бульон мясной или куриный - 400 г, капуста цветная (Для
гарнира) - 75 г, зелень;
для омлета:
капуста цветная - 25 г, соус - 10 г, яйца - 1/2 шт., молоко
или сливки - 15 г, масло сливочное - 1 г.
Пюре из цветной капусты соединить с молочным соусом
средней густоты, добавить молоко или сливки, яичные сырые
желтки, посолить и приготовить омлет в порционных формах,
как описано выше.
Отдельно сварить нарезанные кочешки цветной капусты и
ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить
омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон.
Так же можно приготовить омлет из спаржи.

Случайные рецепты:

Отварная говядина с овощами
Калья из курицы
Свинина под пикантным соусом
Печень в горшочке
Куриные ножки с фруктами