Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ассорти овощное "Универсальное"

Рецепт - Ассорти овощное "Универсальное"

Помидоры разрезаем на 6 частей, лук режем полукольцами, перец -
соломкой, морковь трем на крупной терке, капусту шинкуем, цветную
капусту разбираем на кочанчики (можно слегка отварить). Овощи
перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и тушим, помешивая,
на медленном огне до готовности. Под конец можно добавить мелко
рубленый чеснок - на любителя.
помидоры 6-7 шт.
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
капуста белокочанная 200 г.
капуста цветная 200 г.
кабачок 1 шт.
растительное масло 100 г.
лавровый лист 1-2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Цыпленок на вертеле
Картофель, фаршированный сыром
Картофель в соусе
Разлука
Лук-порей с маслинами