Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крыжовник, красная и черная смородина натуральные

Рецепт - Крыжовник, красная и черная смородина натуральные

Очищенные от завязей и плодоножек ягоды бланшируют в дуршлаге в
горячей воде с момента погружения крыжовник - 3-5 минут,
смородину - 2-3 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки,
заливают кипятком и стерилизуют банки 0.5 л - 8-9 минут, 1 л
- 10-12 минут.

Случайные рецепты:

Суп-пюре на курином бульоне с кнелями
Салат с черносливом
Желе из крыжовника. Взять 2 стакана сока крыжовника,, 1 фунта
Торт `Свежесть`
Суп из цыпленка (Конго)