Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель варёная в вине

Рецепт - Форель варёная в вине

Подготовить 1,5 кг форели, положить 1 ложку сливочного масла,
специи, зелень, коренья, влить стакан красного вина, 1/2 стакана
мадеры, 1 рюмку рома. Горшок замазать тестом. Поставить в
духовку на 1,5 часа. Заправить бульон 1 ложкой мучной поджарки.
Облить на блюде форель соусом, гарнировать

Случайные рецепты:

Форель в орехово-уксусном соусе
Перец, фаршированный молодой бараниной
Вино виноградное сухое
Яйца с мозгами и сметаной (Мадагаскар)
Суп карри с цыпленком