Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп молочный с макаронными изделиями или с крупойМолоко 400 г, вода 60 г, лапша, вермишель, макароны 40 г, илирис 35 г, или крупа манная 30 г, остальные крупы 40 г, масло сливочное 5 г, сахар. Макаронные изделия перебрать, всыпать в кипящую воду и проварить 3-5 минут, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, положить в кипящее молоко, разведенное водой. Варить до готовности. Перед окончанием варки ввести соль, сахар. Крупы перебрать и промыть. Далее варить, как указано для макаронных изделий. При подаче к столу в тарелку положить кусочек масла. Случайные рецепты:Салат "Настоящий итальянец"Пирог манный Струдели заварные на миндальном молоке. Овощная смесь с колбасой Блины по-английски. Взять 1/2 стакана муки, желтков, сливок, |
|
|