Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления

Рецепт - Мясной бульон быстрого приготовления

0,5 кг. мяса,
11.5 л воды.
Мясо промыть, срезать от костей, пропустить через мясорубку,
кости порубить, положить все в кастрюлю и залить холодной водой.
Дать постоять 20-30 минут, а затем поставить варить. Через 5-10
мин после начала варки добавить очищенные, разрезанные и немного
обжаренные без масла коренья. Варить бульон на слабом огне 30-40
мин, затем процедить. Соль положить через 20 мин. после начала
варки.

Случайные рецепты:

Свекольник с кефиром
Сальники с печенкой по-уральски
Рыба красный лютианус под кориандром
3 ст ложки майонеза, горчица на кончике ложки, 1 ст л винного
Пицца "Времена года"