Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кролик тушеный1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубикбульонный (кнорр) говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка, сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного сухих грибов. Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до появления румяной корки, сложить все обжаренные куски, желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю; сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны; приготовить кубик (кнорра) и залить в сотейник. Через 5-10 мин добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин. Случайные рецепты:Цыпленок по-ТокийскиХаши (Густой суп) Крестьянский суп Натертая морковь с бананами Кекс "Зебра" |
|
|