Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кролик тушеный

Рецепт - Кролик тушеный

1 кролик любого веса, сметана, растительное масло, кубик
бульонный (кнорр) говяжий, зелень петрушки или сухая петрушка,
сухая мята, хмели-сунели, дополнительно можно добавить немного
сухих грибов.
Вымочить кролика в воде на одни сутки, разделать его на части, на
раскаленной сковороде обжарить его на растительном масле до
появления румяной корки, сложить все обжаренные куски,
желательно в чугунный сотейник или эмалированную кастрюлю;
сотейник поставить на средний огонь и залить пачкой сметаны;
приготовить кубик (кнорра) и залить в сотейник. Через 5-10 мин
добавить зелень в любых пропорциях. Все готово через 50-60 мин.

Случайные рецепты:

Рябиновый № 3
Рыбное филе с картофелем в мундире
Куриные окорочка запеченные под майонезом
Возьмите очень глубокую (10-15 см) салатницу, миску или даже