Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Виноградный джулеп.

Рецепт - Виноградный джулеп.

Виноградный джулеп. В стакан вливают предварительно охлажденные:
виноградный сок (60 г), мятный сироп (30 г) и лимонный сок (10 г). Смесь
перемешивают. Добавляют измельченный лед и вновь перемешивают напиток.
Сверху на поверхность напитка ложкой перекладывают взбитые сливки.

Случайные рецепты:

Штоллен (кухня: австрийская)
Пирог `Астория`
Картофель по-селянски - 2
Соус `Белое масло` к рыбе
Тушеная камбала (филе)