Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щавель консервированный

Рецепт - Щавель консервированный

Подготовленные листья бланшируют в кипящей воде 1-2 минуты,
сливают, укладывают в банки и заливают горячей бланшировочной
водой, накрывают крышками и стерилизуют банки 0.5 л - 60 минут, 1
л - 90 минут.

Случайные рецепты:

Тёплый коктейль
Плокштайнис (Картофельный пудинг)
Коврижка из ячменной муки
Яйца в стиле ранчо
Компоты из малины (несколько вариантов)