Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Самбуса-варахин (Пирожки)Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают еетопленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу. Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль Случайные рецепты:Пирожное `Наполеон`Пунш империал мороженный из земляники. Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях Пирог с солеными огурцами Жареная лапша (юдзу хао мин) |
|
|