Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Самбуса-варахин (Пирожки)

Рецепт - Самбуса-варахин (Пирожки)

Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее
топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают
спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою
очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и
укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку
форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.
Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый
6, перец, соль

Случайные рецепты:

Пунш "Брызги шампанского"
Компоты из рябины
Яблочное пирожное
"Фигульки"