Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каша пшенная в горшочке170 г пшена, 40 г масла, 80 г молока или сливок, соль.Пшено тщательно промыть в нескольких водах (последняя вода должна быть прозрачной) и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должна быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Поварив кашу при слабом кипении 5-6 минут, воду слить, а кашу переложить в порционные горшочки, добавить масло, молоко или сливки, все перемешать, накрыть крышкой, поставить в средне разогретую духовку. Подать в горшочках. Случайные рецепты:Рыба по-домашнемуПервый способ Котлеты бараньи с картофельным пюре Рыба по-московски Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут. |
|
|