Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тушёный рисРис 0,5 кг, 2 луковицы, 3 средних моркови, соль, зелень петрушки,по желанию - болгарский перец, помидоры, бульонные кубики. В растительном масле обжарить подготовленные лук и морковь (перец и помидоры). Залить кипятком и положить промытый рис, всё перемешать (воды столько, чтобы накрыть полученную массу на 2-3 см), посолить. Можно добавить куриные бульонные кубики. На среднем огне варить до почти полного выкипания воды, потом накрыть плотной крышкой и на самом маленьком огне тушить минут 20. После этого добавить мелконарезанную зелень петрушки и накрыв крышкой, поставить на деревянную подставку и накрыть полотенцем. Время приготовления 20 мин. Случайные рецепты:Коктейль `Морская пена`Самогон из конфет Заправка горчичная для сельдей Ебаба (Хлебный суп) Соус из красной смородины, к дичи |
|
|