Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Рецепт - Чорба из овощей (болгарский густой суп)

Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 ломтик
сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положить в
кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем
прибавить соль, 4 ст. ложки растительного масла или 30 г
сливочного масла и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу
доварить на слабом огне, заправить молоком (1/2 стакана),
посыпать петрушкой и подать на стол.

Случайные рецепты:

Ну очень ленивый плов
Яблоки, старинный рецепт
Салат из шампиньонов для гурманов
Напитки из боярышника
Соус-винегрет