Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чорба из овощей (болгарский густой суп)Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 ломтиксельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положить в кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем прибавить соль, 4 ст. ложки растительного масла или 30 г сливочного масла и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу доварить на слабом огне, заправить молоком (1/2 стакана), посыпать петрушкой и подать на стол. Случайные рецепты:Бульон с сельдереемВесеннее блюдо из свинины Сациви из курицы (кухня: Грузинская) Суп из бобов (чорба) Флипп шоколадный |
|
|