Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Русский"

Рецепт - Салат "Русский"

250 г. мяса,
2 огурца,
2 помидора,
2 яйца,
1 яблоко,
2-3 шт. картофеля,
сельдь.
Для соуса: 150 г. сметаны,
1 ст. ложка тертого хрена,
2 ст. ложки уксуса,
1 ч. ложка горчицы,
зелень укропа.
Очистить от кожуры и сердцевины яблоко. Нарезать небольшими
кубиками картофель, полосками - яблоко, соленые огурцы,
предварительно вымоченную и разделанную на филе сельдь, вареное
или жареное мясо. Приготовить соус из горчицы, уксуса, хрена,
сметаны, мелко нарубленной зелени укропа и залить им салат.
Украсить дольками помидоров и яиц, кружочками огурцов.

Случайные рецепты:

Салат "Свежесть"
Консервированный салат из овощей
Икра из кабачков
ЧЕК-ЧЕК (мучное сладкое блюдо)
(Кухня: Китайская)