Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Форель пряная

Рецепт - Форель пряная

(кухня: Армянская)
На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые
палочки, влить виноградный уксус. На палочки в 2- 3 ряда
уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху
положить крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный
зеленый лук, добавить черный перец (горошек). После этого
кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне
припустить в течение 18-20 минут. Подавать форель горячей,
отдельно подать лимон или зерна граната.
1 кг форели, 1 стакан виноградного уксуса, 10-12 горошин
черного перца, по 0,5 стакана нарезанных листьев эстрагона и
зеленого лука, 1 лимон или гранат, соль.

Случайные рецепты:

Лежни картофельные (кухня: Украинская)
Соус из баклажанов и йогурта (кухня: Африканская)
Рассольник из рыбы-капитана
Брусничный соус
Груши в винном соусе