Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска по-болгарски

Рецепт - Закуска по-болгарски

200 г брынзы, 3 дольки чеснока, 8 шт. помидоров, 2 ст. л. укропа.
Помидоры разрезать на две равные части. В отдельную посуду
смешать мелко нарезанный чеснок, майонез и укроп. Полученную
массу намазать на подготовленные помидоры. Украсить
оставшимся укропом.

Случайные рецепты:

Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
Салат "Приятное с полезным"
Чу-чук (Колбаски)
Фасоль и зеленый горошек маринованные
Рассольник с перловой крупой и