Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад из персиков

Рецепт - Мармелад из персиков

На 1 кг плодов - 1 стакан воды и 1,2 кг сахара
Очищенные от кожицы и косточек персики, нарезанные кусочками или
дольками, проварим в небольшом количестве воды на сильном огне в
течение 5 - 8 минут с момента закипания, постоянно помешивая.
Затем добавим сахар и будем, продолжая помешивать, варить до
готовности. Длительность варки на сильном огне - 20 - 25 минут с
момента закипания массы.

Случайные рецепты:

Крендели из картофельной муки.
Рыбный завтрак
Торт `Абрикосовый` (без выпечки и муки)
Корзиночки
Курица жареная