Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Завтрак по-крестьянски-2

Рецепт - Завтрак по-крестьянски-2

На 1 порцию:
200 гр картофеля
1 ст.л. (10 гр) раст. масла
сыр, перец
1 маленькая луковица
40 гр лососины
(без жировой кромки)
1 яйцо, 1 ч.л. замороженной петрушки
1 маенький помидор
1 маринованный огурец(консервированный)
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кружочками. Обжарить в
горячем растительном масле (15 минут) и приправить специями.
Нарезать кубиками лук и лососину. Обжарить вместе с
картофелем.
2. Яйцо взбить с 2 ст.л. воды, добавить специи. Вылить на
картофель, дать подняться. Посыпать петрушкой. Украсить
помидором и огурцом.

Случайные рецепты:

Салат "Катрин"
Фаршированный болгарский перец
Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)
Салат из свежих овощей (в кочешке капусты)
Тефтельки по-шведски