Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем300 г. белокочанной капусты,50-70 г. сельдерея, 1 свекла, 1 яблоко, 1 морковь, 0,5 стакана сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала излишне мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очистить морковь, сельдерей, яблоко, нарезать соломкой, перемешать с охлажденной капустой, свеклой и заправить сметаной. Случайные рецепты:Орехи-пряночки.Весенний салат со сметаной Свекла с яблоками Белуга тушеная (Гватемала) Для любителей мясного |
|
|