Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка по-гамбургски

Рецепт - Запеканка по-гамбургски

Потребуется:
Зеленый лук,
2 моркови,
400 г репчатого лука,
филе сельди,
сливочное масло,
900 г картофеля,
соль,
панировочные сухари,
200 мл смеси сметаны с майонезом.
Способ приготовления
1. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать
кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь -
кусочками.
2. 2 ст. л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка
обжарить репчатый лук.
3. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм.
4. Подготовленную керамическую гусятницу смазать 2 ст. л.
сливочного масла.
5. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый
лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить.
6. Сверху положить слой картофеля.
7. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие
кусочки сливочного масла.
8. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью
сметаны с майонезом.
9. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
Запекать при 200 градусах около 45-60 минут.

Случайные рецепты:

Уха по-сегедски (Венгерская кухня)
Шашлык из телятины запеченный в бумаге
Китайский суп из курицы с кукурузой
Второй вариант
Пасха сырная с шоколадом.