Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пюре из яблок

Рецепт - Пюре из яблок

Яблоки нарезать дольками и вместе с семенами распарить под
крышкой до мягкости, протереть через сито, разложить по банкам и
стерилизовать при 85 градусах банки 1 л - 25 минут, 2 л - 40
минут, 3 л - 50 минут.

Случайные рецепты:

Гречаники (Два варианта)
Патиссоны, фаршированные мясом
(Кухня: Русская)
Перец салатный
Соус-майонез с томатом и луком