Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кролик, тушеный с вином и луком1 кролик, 200 г. шпика, 8 маленьких луковок, 1 стак. кр. вина, 1стак. бульона, соль, перец, лавр. лист, 1 ст. л. муки или 2 ч. л. картоф. крахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень. Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной. Случайные рецепты:Коктейль `Ямайка`Хлеб ситный молочный Цветная капуста со сливочным маслом Вермишелевая запеканка Шведский суп из пива |
|
|