Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из райских яблокНа 1 кг яблок - 1300 г сахара, 3 стакана водыОтберите яблоки одной величины и степени зрелости, хорошенько вымойте, опустите на 1 - 3 минуты в кипящую воду и сразу охладите в холодной воде. Наколите яблоки заостренной деревянной шпилькой и опустите в кипящий сироп. Отставьте варенье на 6 - 8 часов, затем варите в 2 - 3 приема на слабом огне. После каждой варки в течение 10 - 15 минут с момента закипания варенье отставлять на 1 - 2 часа. Варенье можно считать готовым, когда яблоки станут прозрачными, а сироп покроется слегка морщинистой пленкой. Случайные рецепты:Копчение щукФиле с творогом и ростками Вишневый соус к пудингу Шавля Шейка гусиная фаршированная |
|
|