Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хрен со сметаной70 г. хрена,20 г. меда или 25 г. сахара, 30 г. зеленого лука, 50 г. сметаны, 5 г. зелени, пол-яйца, соль, специи по вкусу. Хрен промыть, снять кожицу, если увял, положить на 68 часов в холодную воду для набухания, натереть на терке. Мед или сахар, зеленый лук, предварительно обработанный, некрупно порезанный, а также рубленые яйца соединить и перемешать, заправить сметаной. Подать в салатнике или плошке, обсыпав зеленью. Случайные рецепты:Суп с белым виномЗразы тушеные Ежевика к чаю Уха из стерляди или осетрины с шампанским Мексиканский соус из красной фасоли |
|
|