Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хрен со сметаной

Рецепт - Хрен со сметаной

70 г. хрена,
20 г. меда или 25 г. сахара,
30 г. зеленого лука,
50 г. сметаны,
5 г. зелени,
пол-яйца,
соль,
специи по вкусу.
Хрен промыть, снять кожицу, если увял, положить на 68 часов в
холодную воду для набухания, натереть на терке. Мед или сахар,
зеленый лук, предварительно обработанный, некрупно порезанный, а
также рубленые яйца соединить и перемешать, заправить сметаной.
Подать в салатнике или плошке, обсыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Салат из овощей с перцем
Баклажаны жареные, с луком
Салат по - можайски
Высушивание
Суп молочный с горохом и перловой крупой