Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат витаминный таджикский

Рецепт - Салат витаминный таджикский

На 4 порции
Капуста - 200 г. перец болгарский - 2 шт. зелень - 1 пучок,
щавель - 1 пучок, салат - 1 пучок, морковь - 2 шт. сливки -
полстакана, соль по вкусу.
Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать,
смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15
минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь
натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками
или сметаной.

Случайные рецепты:

Мозги телячьи
Свекольник с кефиром
Жареный каплун с можжевеловым соусом
Лапша густая
Торт воскресный