Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат витаминный таджикскийНа 4 порцииКапуста - 200 г. перец болгарский - 2 шт. зелень - 1 пучок, щавель - 1 пучок, салат - 1 пучок, морковь - 2 шт. сливки - полстакана, соль по вкусу. Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной. Случайные рецепты:Цыпленок под сметанным соусомМусс из облепихи Борщ из квашеной капусты Говядина по-английски Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах |
|
|