Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат витаминный таджикскийНа 4 порцииКапуста - 200 г. перец болгарский - 2 шт. зелень - 1 пучок, щавель - 1 пучок, салат - 1 пучок, морковь - 2 шт. сливки - полстакана, соль по вкусу. Свежую капусту нарезать соломкой, растереть с солью, отжать, смешать с шинкованным болгарским перцем и оставить на 10-15 минут. Нарезать салат, зелень укропа, петрушки, щавель. Морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать и полить сливками или сметаной. Случайные рецепты:Гранатовый сок с шампанскимКабачки с помидорами и грибами Запеканка с морковью и чесноком Масло зеленое Салат "Нежность" |
|
|