Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бифштекс с перцем

Рецепт - Бифштекс с перцем

С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью,
перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а
затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности.
Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой
жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный
бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком
поливают мясо.
Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное
белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль.

Случайные рецепты:

Борщ на овощном отваре
Яйца выпускные по-старорусски
Плокштайнис (Картофельный пудинг)
Картофельная запеканка с мясом
Салат из белокочанной капусты с абрикосами