Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бифштекс с перцемС куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью,перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо. Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль. Случайные рецепты:Груша натуральная в собственном сокуПомидоры, фаршированные печенью Куриный суп для микроволновой печи Куриные потроха в сметане Торт с белой глазурью |
|
|