Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные окорочка с макаронами и грибами

Рецепт - Куриные окорочка с макаронами и грибами

Подготовленные окорочка слегка отварить в небольшом количестве
воды, охладить и мелко нарезать, предварительно вынув косточки.
Макароны отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде,
воду слить, накрыть посуду с макаронами крышкой. В глубокой
сковороде приготовить мучной соус, добавить в него специи по
вкусу, зелень. Развести бульоном, в котором варились окорочка,
добавить ложку сметаны или сливок. Постоянно помешивая, довести
до кипения и вылить соус в макароны. Добавить мелко нарезанные
отваренные кусочки окорочков и мелко нарезанные, предварительно
отваренные и слегка обжаренные грибы, один сырой яичный желток.
Хорошо перемешать, посолить по вкусу. Взбить белок яйца в густую
пену, аккуратно перемешать с подготовленными макаронами,
переложить все в смазанную маслом глубокую сковороду и запечь в
горячей духовке до готовности, предварительно посыпав тертым
сыром.

Случайные рецепты:

Салат из яиц с укропом
Перцы от меня
Яблоко раздора
Пирог особый с яблоками
Напитки из шиповника