Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бутербродная масса из мяса куриных окорочковМясо 2-3 окорочков отделить от косточек, срезать жирные кусочки скожей и протушить (или отварить) мясное филе. Добавить 100 г тертого сыра (твердого или плавленого). Массу 2 -3 раза пропустить через мясорубку или измельчить миксером. Добавить 50- 60 г размягченного сливочного масла и столько же бульона, в котором варилось или тушилось мясо, все перемешать, взбить, добавить по вкусу специи и посолить. Массу охладить и использовать для бутербродов к завтраку. Случайные рецепты:Кролик или курица под снегомПолезные советы по приготовлению картофеля Копчёная колбаса Рыбник Шашлык из почек таджикская кухня) |
|
|