Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бутербродная масса из мяса куриных окорочков

Рецепт - Бутербродная масса из мяса куриных окорочков

Мясо 2-3 окорочков отделить от косточек, срезать жирные кусочки с
кожей и протушить (или отварить) мясное филе. Добавить 100 г
тертого сыра (твердого или плавленого). Массу 2 -3 раза
пропустить через мясорубку или измельчить миксером. Добавить 50-
60 г размягченного сливочного масла и столько же бульона, в
котором варилось или тушилось мясо, все перемешать, взбить,
добавить по вкусу специи и посолить. Массу охладить и
использовать для бутербродов к завтраку.

Случайные рецепты:

Кролик или курица под снегом
Полезные советы по приготовлению картофеля
Копчёная колбаса
Рыбник
Шашлык из почек таджикская кухня)