Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Заливная осетрина - 2

Рецепт - Заливная осетрина - 2

1 осетр; 1 стакан бульона или холодной воды; 1 луковица;
1 морковь; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 горошины
черного перца; соль по вкусу.
Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить
голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить
водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу.
Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый
лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут.
Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить
кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным
желе. Подавать украсив овощами.

Случайные рецепты:

Картофель по-перуански
Кулебяка (вариант 2)
Печенье творожное
Овощи с грибами в желе
Закуска уральская из рыбы