Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заливная осетрина - 21 осетр; 1 стакан бульона или холодной воды; 1 луковица;1 морковь; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 горошины черного перца; соль по вкусу. Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу. Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут. Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным желе. Подавать украсив овощами. Случайные рецепты:Цукаты из сливыМорку апкяпасс (Запеканка морковная) Курица отварная под белым соусом с яйцом Пирог "Сундучок" Огурцы, фаршированные мясопродуктами |
|
|