Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Плакие из цыпленка

Рецепт - Плакие из цыпленка

2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка, репчатый лук - 750 г,
помидоры - 6-8 штук, растительное масло - 400 мл, зелень петрушки
и сельдерея, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу.
Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить и обжарить со
всех сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешать
растительное масло с водой (в равных частях, по 125 мл), положить
нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито
помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль,
вскипятить и заложить в кастрюлю цыплят, варить на слабом огне до
готовности цыплят.
Подавать на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Белые грибы, боровики - маринованные
Куриные окорочка с имбирем
Салат из редиски со сметаной - 2
Зеленый мармелад из крыжовника
Суп овощной с фасолью