Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты отбивные по-алжирски

Рецепт - Котлеты отбивные по-алжирски

Порционные куски телятины поджаривают на сковороде в разогретом
масле и гарнируют крокетами из картофеля, мелко нарубленными
помидорами и зеленым горошком. Поливают котлеты мясным и
разбавленным томатным соком.
Телятина 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2,
картофель 100, помидоры 50, горошек зеленый 30, соль, сок
томатный 30.

Случайные рецепты:

Запеканка из тыквы с пшеничным хлебом и курагой
Рагу по-ланкаширски
Котлеты из картофеля и творога
Коньяк с яичным желтком
Суп с фасолью