Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные оборочка с овощным гарниромПродукты: 3-4 окорочка 300 г моркови 150 г репы 300 г Цветнойкапусты 250 г лука- саженца Репу и морковь нарезать мелкими кубиками и припустить до готовности в небольшом количестве воды с кусочком масла. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, разделить на соцветия и обжарить на растительном масле, слегка обсыпав мукой. Мелкие целые головки лука-саженца очистить и обжарить в сильно разогретом растительном масле, хорошо подрумянив. Подготовленные куриные окорочка обжарить или протушить по одному из предложенных выше рецептов, уложить на блюдо и гарнировать приготовленными овощами, не смешивая их вместе. К блюду подать свежую зелень веточками или рубленую. Случайные рецепты:Горячий винегретЖаркое сборное в горшочке Каша манная сливочная Баклажаны фаршированные Асип (Колбаски из субпродуктов) |
|
|