Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хинкали (пельмени)Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных враскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде. Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7. Случайные рецепты:Паштет капустныйЭчпочмак Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом Свекла маринованная . Чирапур (суп) |
|
|