Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Хинкали (пельмени)Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных враскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде. Мука 30, вода 10, соль 0,5; для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10; для комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7. Случайные рецепты:Суп из плавленного сыркаБаклажаны кружками, в томатном соусе Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: Индийская) Армянская сладость (барурик) |
![]()
|
|
![]() |