Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо по-богемски500 гр. - баранины.500 гр. - картофеля. 2 - большие луковицы. 1.5 ст. ложки - жира. 1 полная чайная ложка соли. 1 неполная чайная ложка красного молотого перца. Мясо разрезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину. Блюдо рассчитано на 3 порции. Случайные рецепты:Свинские колобкиБиточки грибные (кухня: Белорусская) Пирожное "Картошка-i1" Крем `Шарлот` Салат `Молодежный` |
|
|