Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки маринованные (еще один вариант)

Рецепт - Кабачки маринованные (еще один вариант)

Молодые кабачки моют, режут на кружки толщиной 0,5-1 сантиметр и
бланшируют в кипящей воде 5 минут, охлаждают и укладывают в
банки. Кроме кабачков, в банку кладут 5 зерен черного перца,
щепотку петрушки, лавровый лист. Заливают маринадной заливкой из
уксуса, соли и сахара. Пастеризуют при 85С в течение 25 минут
для полу - и литровых банок, а для трехлитровых - 35 минут.
На 10 литровых банок
Кабачки - 8кг
Перец - 50 зерен
Петрушка - 10 щепоток
Лавровый лист - 10 листиков
Уксус 3% - 2л
Соль - 300г
Сахар - 300г

Случайные рецепты:

Суп белый картофельный
Утки-чирки - маленьки, да сладки
Салат "Демисезонный"
Лапшовое тесто
Борщ со свиным языком по-польски