Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Морковь по-корейски 11 кг моркови, 1 ст. ложка сахарного песка, 4-5 ст. ложек уксуса (помне лучше 4), 1 головка чеснока (я кладу 3 зубчика, если крупные), 4-5 ст. ложек раст. масла (тут лучше побольше), 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 ст. ложка соли без верха. Натереть морковь я (тру теркой Бернера). Засыпать солью (можно помять, но не сильно). Слить сок. Добавить сах. песок, чеснок (подавить), перец, уксус и все перемешать. Накалить масло на сковородке и горячее вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешть. Дать чуть-чуть настояться, и можно разложить по баночкам. Но у меня она не застаивается. Случайные рецепты:Салат (полянка)Третий способ Слива натуральная стерилизованная Маринад для мяса лося, кабана и оленя Рисовый курник |
|
|