Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Квашеная капуста с брусникой и луком150 г. квашеной капусты,25 г. лукарепки, 50 г. моченой брусники, корицы на кончике ножа, 1 г. гвоздики, 50 г. сахара. Квашеную капусту перебрать, часть капустного рассола нагреть, положить в него мелко нашинкованный репчатый лук, добавить корицу, гвоздику, немного воды, в которой мочили бруснику, снова нагреть, не доводя до кипения. После этого рассол охладить, лук (без рассола) смешать с капустой, добавить моченой брусники, немного брусничной воды, сахара и заправить капусту растительным маслом. Случайные рецепты:Абрикосы в собственном сокуДесерт из сливы, яблок и земляники Гороховый суп "Хернерокка" Торт `Сатурн` Пюре из фасоли |
|
|