Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Перец салатный

Рецепт - Перец салатный

Заливка: 1 л воды, 70 г сахара, 35 г соли, 8 г лимонной кислоты.
Очищенный от семян перец бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде,
охладить в холодной, уложить в банки широким концом вниз, залить
горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде банки 1 л - 12-15
минут, 2 л и 3 л - 20-25 минут.

Случайные рецепты:

Тортик `Классный`
Борщ волынский
Грудинка варёная с раками и цветной капустой
Запеканка `Один к десяти`
Котлеты отбивные по-лесному