Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Капуста заварнаяКочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком,кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно подать отварной картофель. Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10, тмин 0,1, зелень 15, соль. Случайные рецепты:Мясо по-цыганскиТорт `Воздушный, как фата` Бабушкины оладьи Суп картофельный с молочной кукурузой Пряная зелень (консервирование) |
|
|