Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста заварная

Рецепт - Капуста заварная

Кочан капусты разрезают на 4-6 долек, заливают соленым кипятком,
кладут в рассол кусочки черного хлеба, мяту или тмин и оставляют
под легким гнетом на три дня. Затем капусту вынимают, нарезают
ломтиками, укладывают в салатник и подают, полив процеженным
рассолом, растительным маслом и посыпав зеленью. Отдельно можно
подать отварной картофель.
Капуста 200, вода 200, картофель 200, масло растительное 10,
тмин 0,1, зелень 15, соль.

Случайные рецепты:

Рекомендации
Нарын (Суп)
Запеканка из картофеля и крутых яиц
Земляника, протертая с сахаром
Шницель по-министерски