Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кропкакор (швеция)

Рецепт - Кропкакор (швеция)

500 г картофеля, 250 г шпика, 150 г ветчины, 100 г сливочного
масла, 50 г лука, 50 г муки, 2 сырых желтка, соль.
Из отварного картофеля, муки и Желтков приготовить тесто,
разделать его на небольшие шарики, в середину которых положить
начинку, защипнуть края и отварить в подсоленной воде. Лук, шпик
и ветчину для начинки обжарить.
Подавать кропкакор горячими с маслом.

Случайные рецепты:

МЯТНЫЙ
Зимний борщ
Виноградный мармелад
1 вариант
Уэльский рейбит - гренки с сыром