Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)

Рецепт - Брюквенно-крупяная каша (кухня: Русская)

Отварить крупу до полуготовности в воде, добавить мелко
нарезанную брюкву, доварить крупу до выпаривания воды,
добавить соль. Варить всю массу до мягкости, после чего
заправить ее маслом.
0,5 стакана гречневой крупы, 2 столовых ложки ячневой
(перловой) крупы, 1 брюква, 2,5 стакана воды. 2-3 ст. ложки
растительного масла.

Случайные рецепты:

Вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив)
Напиток "Искорка".
Голубцы в говяжьем бульоне
Десерт `Гриневич`
Языки под винным соусом