Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Трепанги, тушённые со свининой

Рецепт - Трепанги, тушённые со свининой

Нарежьте варёные трепанги ломтиками(70 г), свинину(250-300 г),
изжарьте, посолите, посыпьте чесноком(1 головка), зелёным
луком(50 г), ещё прожарьте 4-5 мин. Затем добавьте трепанги,
поджаренную 1 чайн. ложку муки и тушите 5-10 мин. В блюдо
положите свинину, трепанги и полейте соусом из свинины.
Гарнировать гречневой кашей.

Случайные рецепты:

Курица, тушенная с черносливом
Напиток "Баловень".
Сушеные грибы с хреном и квасом
Гудулуф по-молдавски
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБ