Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель печеный `Гассель`Компоненты:картофель - 1 кг. масло или маргарин - 10 кусочков сыр тертый - 3-4 столовые ложки соль. перец. Картофелины очистить и разрезать на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофелины внешне казались целыми. Сковороду смазать маслом и поместить в нее картофелины, посыпать сверху соль, перцем и на каждую положить кусочки масла. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить сковородку в духовой шкаф со средним нагревом для запекания. Золотисто-коричневый картофель подать с зеленым салатом к блюдам из мяса или рыбы. Случайные рецепты:Французская заправкаПряники шоколадные. Ввс Суп грибной с перловкой Салат `Ранний` |
|
|