Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кабачки по-английски

Рецепт - Кабачки по-английски

Очищенные молодые кабачки нарезают кружочками толщиной до 3 см.
Каждый кружочек разрезают на четыре части, формуют их в виде
миндалин, припускают 5 минут, подсушивают, затем пассируют на
сливочном масле до мягкости и солят по вкусу. Подают кабачки
горячими, с голландским или сметанным соусом.

Случайные рецепты:

"Гармония"
"Пиратский" пунш (на 10-12 персон)
Желе из шелковицы с яблоками
Суп с савойской капустой и мясом
Закуска сумоиста