Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус-хрен с уксусом

Рецепт - Соус-хрен с уксусом

Хрен (Корень) - 300 г, уксус 9%-ный - 250 г, вода - 450 г, сахар
- 20 г, соль - 20 г
Очищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине,
затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком,
закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус,
соль, сахар и размешать.
Соус подается к холодным и горячим мясным и рыбным блюдам.

Случайные рецепты:

Домашняя колбаса с перловой крупой
Рыба "Праздничная"
Юмбрики
Слоеный салт из крабовых палочек
Суп-пюре из моркови (На белом соусе)